BRUNO PARMENTIER


Envoyer un message privé à cet auteur


Envoyer un message

Articles de cet auteur

Présentation du choeur

mercredi 25 mars 2015

Répertoire

dimanche 17 juillet 2016

Spectacles

dimanche 17 juillet 2016

Comédie musicale "les Mains dans les Poches"

samedi 4 juin 2016

Encadrement

jeudi 2 juin 2011

1999-2011 : une histoire en quelques photos

vendredi 5 août 2011

Discographie

mardi 3 novembre 2009

Devenez mécène du chœur Cyllène !

samedi 1er décembre 2012

Infos

jeudi 29 octobre 2015

Coordonnées des responsables de l’association

samedi 1er décembre 2012

Choeurs amis

mercredi 18 juin 2014

Concert du 24 janvier 2009 à Rolleville

dimanche 15 février 2009

Concert du 9 mai 2009 à Versailles

lundi 15 juin 2009

Programmation 2017

samedi 20 mai 2017

Stage Chant de marins - mai 2008

dimanche 15 juin 2008

Suivez-nous sur
Facebook

Nos vidéos sur
Youtube

Accueil | Contact | Plan du site |

Suivre la vie du site fr